Menu do Cheff

OPÇÃO 1:

Entrada: salada Cesar (molho a escolha)

Principal: Escondidinho de carne seca com batata baroa, acompanhado de arroz branco, e feijão preto.

Sobremesa: Doce de leite

*

OPÇÃO 2:

Entrada: Salada verde (molho opcional), salpicão.

Principal: Filé mignon ao molho madeira, acompanhado de arroz branco com uvas passas (opcional), verduras ao vapor, purê de batata.

Sobremesa: torta de maçã.

*

OPÇÃO 3:

Entrada: Salada Tropical

Principal: Salmão ao molho de laranja com aspargos , arroz, tomate cereja refolgado no azeite e ervas finas, acompanhando uma torta de cebola de massa seca.

Sobremesa: Brownie

*

OPÇÃO 4:

Entrada: Gaspacho (sopa fria de tomate)tipico prato espanhol.

Principal:  Ravióli de queijo de cabra na manteiga com rúcula picante e tomates.

Sobremesa: sorvete Crocante.

*

OPÇÃO 5: 

Entrada:  Salada de kani

Principal: Frango com molho de maracujá, acompanhado de suflê de queijo, verduras ao vapor, arroz.

Sobremesa: Torta romeu e julieta.

*

OPÇÃO 6:

Entrada:  Salada verde, trigo, palmito e tomate cereja.

Principal: Risoto  de funghi, com pimenta vermelha.

Sobremesa: Torta de Limão

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s